• Imprimer
  • Favoris

FILTRES DÉCAFÉINÉS

L'Espresso Italiano Decaffeinato

Riche et délicat IDÉAL POUR CAFETIERE FILTRE
  • Caffe Filtro





PROFIL AROMATIQUE

PROFIL AROMATIQUE
Notes d'amande et céréales

Caractéristiques organoleptiques

Arôme
Corps

Torréfaction

Caramellate
Moyenne
Tout connaitre sur la torréfaction

Intensité Reflet de notre savoir-faire en matière d’assemblage et de torréfaction, cette intensité indique un café au corps plus léger et délicatement parfumé.

Tout connaitre sur l’intensité du café

L'Espresso Italiano Decaffeinato:
riche et délicat

Nos meilleurs grains du Brésil sont décaféinés à l'aide d'une méthode naturelle, dite à l'eau pure, afin de conserver toutes leurs propriétés aromatiques. On obtient ainsi un café riche en saveurs et en corps. C'est le choix idéal pour les amateurs de cafés décaféinés, qui recherchent le goût et la qualité d'un café d'exception.

L'Espresso Italiano Decaffeinato
Origine

Méthodes de préparation

Idéal pour la cafetière filtre. Convient également pour la cafetière à piston.

Suivez les conseils des experts Lavazza pour préparer une tasse de café parfaite.

Découvrez les méthodes de préparation du café
C'est le choix idéal pour les amateurs de cafés décaféinés.
Dégustation
CHOCOLAT AU LAIT
Une saveur douce avec la légère pointe amère du cacao.
Se marie à la perfection avec L’ESPRESSO ITALIANO DECAFFEINATO, à la saveur intense et au corps riche.