Menu sx Lavazza Menu dx

Intensamente

Intense, corps généreux
et rond.

Intensamente

Caractéristiques organoleptiques

Arôme
Corps
Intensité

Torréfaction

avec des notes de noisettes caramélisées
Moyenne avec des notes de noisettes caramélisées

Intense, corpulent et rond.

Découvrez Intensamente A Modo Mio.

Le mariage parfait entre les cafés du sud-est asiatique, au goût particulier et aux notes épicées, les Arabicas pleins du Brésil, et les Arabicas doux des plateaux de l’Inde.

Un espresso qui se différencie par son résultat en bouche persistant, son corps généreux et la richesse de ses arômes épicés.
L’espresso italien authentique et intense.


Profitez d'un café d'exeption avec les différentes saveurs des capsules de café A Modo Mio.

Origine
Provenienza
 

Intensamente
Les assemblages du véritable espresso italien : parfaits pour les amateurs à la recherche d’arômes authentiques et enveloppants.

 

Les terres volcaniques associées avec des parfums d'épices et de bois nobles.

CASTAGNACCIO
[gâteau aux châtaignes]

originaire de Toscane, caractérisé par sa pâte souple parfumée au romarin et la sensation résineuse particulière des pignons de pin.

Le castagnaccio est idéal pour faire ressortir les notes épicées d'Intensamente.

Dégustation

Découvrez la rencontre entre la haute gastronomie italienne et Lavazza A Modo Mio.

Davide Oldani présente INTENSAMENTE

Davide Oldani, le "pop démocratique" de la cuisine italienne, interprète l'assemblage Intensamente.

“Un espresso qui offre des émotions persistantes de la première à la dernière gorgée, fait d'authenticité et de goût italien.”

..........

Massimo Bottura présente DELICATI SOAVEMENTE

Massimo Bottura, le rénovateur de la tradition italienne, interprète l'assemblage Delicati Soavemente.

“Une variété à la sélection raffinée, à la torréfaction délicate, pour un espresso subtilement équilibré.”

..........

Massimo Bottura présente CAFFÈ CREMA LUNGO DOLCEMENTE

Massimo Bottura, le rénovateur de la tradition italienne, interprète l'assemblage Caffè Crema Lungo Dolcemente.

“Un assemblage au fond de bouche intense et doux,fruit de l'authenticitépour un plaisir crémeux et durable.”

..........

Antonino Cannavacciuolo présente CREMOSAMENTE DEK

Antonino Cannavacciuolo, le "chef néoclassique" de la cuisine italienne, interprète l'assemblage Cremosamente Dek.

“Il conserve la forte personnalité de l'espresso, en version décaféinée.”

..........

Davide Oldani présente DELIZIOSAMENTE

Davide Oldani, le "pop démocratique" de la cuisine italienne, interprète l'assemblage Deliziosamente.

“Un espresso italien doux et riche en arômes, son parfum fleuri de fruits séchés vous entraînent vers des souvenirs vécus ou imaginaires.”

..........

Massimo Bottura présente LE SELEZIONI MAGICAMENTE

Massimo Bottura, le rénovateur de la tradition italienne, interprète l'assemblage Le Selezioni Magicamente.

“Un long voyage du goût, une harmonie de saveurs pour un espresso italien précieux, à la senteur fruitée magique.”

..........

Davide Oldani présente APPASSIONATAMENTE

Davide Oldani, le "pop démocratique" de la cuisine italienne, interprète l'assemblage Appassionatamente.

“Voir sa rondeur et toucher sa plénitude, percevoir l'arôme des notes caramélisées.”

..........

Massimo Bottura présente LE SELEZIONI DIVINAMENTE

Massimo Bottura, le rénovateur de la tradition italienne, interprète l'assemblage Le Selezioni Divinamente.

“Cet espresso velouté est le fruit d'une merveilleuse sélection.”

..........