• Imprimer
  • Favoris
CAFÉ GRAINS

Brésil Cereja Passita

BRÉSIL
INTENSITÉ 7

Corsé avec des notes de miel IDÉAL POUR MACHINE ESPRESSO TOUT AUTOMATIQUE
  • Automatica





Composition

Composition
100% Arabica

PROFIL AROMATIQUE

PROFIL AROMATIQUE
Notes malt et miel

Torréfaction

Caramellate
Moyenne
Tout connaitre sur la torréfaction

Intensité Reflet de notre savoir-faire en matière d’assemblage et de torréfaction.
5-7: café équilibré et riche en arômes.

Tout connaitre sur l’intensité du café

Corsé avec des notes de miel

Cultivé dans le climat sec du plateau Cerrado au Brésil, où les cerises de café sont laissées jusqu'à maturité sur les branches. Issu de l’agriculture durable, un café exclusif 100 %  Arabica pure origine avec des notes de miel et chocolat.

Origine Ceraja Passita
Origine

Méthodes de préparation

Idéal pour la machine espresso tout automatique.

Suivez les conseils des experts Lavazza pour préparer une tasse de café parfaite.

Découvrez vite les meilleures façons d'aimer le pur origine
Un café 100% arabica, 100% issu de l'agriculture durable.
Dégustation
AMANDES CARAMÉLISÉES
De délicieuses amandes pelées et enrobées de sucre.
Idéales avec les notes de céréales, de malt et les sensations florales de CEREJA PASSITA.
Découvrez toute la gamme Grains