• Imprimer
  • Favoris
ESPRESSO MOULU

Perfetto Espresso

Intense et aromatique IDÉAL POUR PERCOLATEUR
  • Espresso





PROFIL AROMATIQUE

PROFIL AROMATIQUE
Notes de chocolat au lait

Caractéristiques organoleptiques

Arôme
Corps

Torréfaction

Caramellate
Moyenne /
Foncée
Tout connaitre sur la torréfaction

Intensité Reflet de notre savoir-faire en matière d’assemblage et de torréfaction, cette intensité indique un café corsé et à la saveur franche.

Tout connaitre sur l’intensité du café

Perfetto Espresso:
intense et aromatique

Pour obtenir ce précieux assemblage, Lavazza a torréfié des grains en provenance d'Amérique Latine. Avec Perfetto Espresso, découvrez un café moulu à l'arôme et au goût parfaitement équilibrés, et à la texture infiniment crémeuse. Parfait pour apprécier le plaisir d'un authentique café italien.

Perfetto Espresso
Origine

Méthodes de préparation

Idéal pour le percolateur. Convient également pour la moka.

Suivez les conseils des experts Lavazza pour préparer une tasse de café parfaite.

Découvrez les méthodes de préparation du café
Un authentique espresso italien à la texture infiniment crémeuse.
Dégustation
COOKIES AU CHOCOLAT
Les biscuits typiquement américains, croquants et aux pépites de chocolat.
Parfaits avec l'arôme équilibré de PERFETTO ESPRESSO.