• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
6 of 10
Bavareisa turinoise

Bavareisa turinoise

L’ANCÊTRE DU BICERIN

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
La recette de la « Bavareisa » turinoise est la version XVIIIe siècle du célèbre Bicerin. Trois ingrédients suffisent à préparer cette boisson gourmande : café, chocolat et crème liquide.

LA PRÉPARATION

Verser 50 ml de chocolat chaud dans le verre. Ajouter un espresso allongé (50 ml) au-dessus du chocolat.
Terminer par de la crème légèrement battue, en veillant à ce que celle-ci reste bien à la surface.

Dégustez votre café avec notre recette de tiramisu espresso.

INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso allongé A Modo Mio Passionale (50 ml)
  • 50 ml de chocolat chaud
  • 50 ml de crème liquide
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous