• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
8 of 10
Café noisette à l’italienne

Café noisette à l’italienne

UN CLASSIQUE DE LA TRADITION PARTHÉNOPÉENNE

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Cette délicieuse recette est tout en contraste puisqu’elle-mêle : le chaud et le froid, la douceur et la force, le café et la noisette.

LA PRÉPARATION

Préparer un espresso dans un petit verre.
Ajouter 30 ml de crème de noisettes.
Décorer d'une fine pluie de café moulu Perfetto Espresso.

Préparation de la crème de noisettes (pour 8 portions) :

Verser la crème et le coulis dans un cul de poule.
Monter le tout au batteur électrique.

Découvrez aussi notre recette de capuccino au citron, originale et exquise.

INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso Perfetto Espresso
  • Pour la crème de noisettes :
  • 150 ml de crème fraîche
  • 100 g de coulis de noisettes
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous