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Lavazza
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Padovano à la menthe

Padovano à la menthe

L'ESPRESSO DES INTELLECTUELS, HOMMES POLITIQUES ET ETUDIANTS DEPUIS LE XIXE SIECLE

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DIFFICULTÉ
Facile
Une recette de café où la fraicheur et la douceur de la menthe se marient à la perfection à la chaleur et à l’amertume de l’espresso.

LA PRÉPARATION

Préparer un espresso dans une tasse à cappuccino.
Ajouter 60 ml de mousse de lait à la menthe.
Saupoudrer délicatement de cacao amer.

Préparation de la mousse de lait à la menthe (pour 2 portions) :

Verser le lait entier froid dans un cul de poule.
Ajouter la crème fraîche, le lait et le sirop de menthe.
Monter le lait au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse.

Pourquoi ne pas tenter le mariage de cette recette de café à la menthe avec notre espresso granité et crème de ricotta ?

INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso
  • 20 ml de lait
  • 70 ml de crème liquide
  • 30 ml de sirop de menthe
  • cacao
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