• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
4 of 10
Café marocain au poivre noir

Café marocain au poivre noir

L'ESPRESSO AUX SAVEURS MAROCAINES ET ÉPICÉES

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Le café marocain au poivre noir est une recette simple et gourmande qui apportera une touche de créativité à votre café. Idéal pour démarrer la journée avec le plein d’énergie ou terminer un repas en douceur.

LA PRÉPARATION
Préparer l'espresso dans un petit verre transparent.
Ajouter un gros copeau de chocolat noir.
Saupoudrer abondamment l'espresso de cacao, puis de poivre noir.
Garnir de crème de lait chaud, en essayant d'ajouter le moins de lait possible.
Saupoudrer une nouvelle fois de cacao.

Cette recette de café marocain se mariera parfaitement avec notre crostata mocha à la crème de chocolat et café.



INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso A Modo Mio Intenso
  • 1 gros copeau de chocolat noir
  • cacao amer
  • poivre noir
  • crème de lait chaud
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous