• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
5 of 10
Café marocain aux épices

Café marocain aux épices

CAFÉ AROMATISE A LA CANNELLE ET AU GINGEMBRE POUR UNE PAUSE AGRÉABLE ET LÉGÈRE

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Le café marocain épicé est une variante audacieuse et pimentée du café marocain classique. Cette association de saveurs inédite apportera une touche exotique à votre pause café.

LA PRÉPARATION


Couper 2 lamelles de gingembre frais et les déposer dans un petit verre transparent.
Préparer l'espresso dans le verre.
Saupoudrer d'une bonne quantité de cannelle en poudre mélangée à du sucre glace.
Garnir de mousse de lait chaud, en essayant d'ajouter le moins de lait possible.
Saupoudrer une nouvelle fois de cannelle et de sucre glace.

Nous vous suggérons les tartelettes au café et chocolat pour parfaire votre pause gourmande. 

L’INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso A Modo Mio Divino
  • gingembre frais
  • mélange de poudre de cannelle et sucre glace
  • mousse de lait chaud
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous