• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
9 of 10
Café moretta fanese

Café moretta fanese

CAFÉ A LA LIQUEUR ORIGINAIRE DE FANO

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Ce café était à l'origine bu par les marins et les pêcheurs du port de Fano pour se réchauffer et se redonner du coeur à l'ouvrage. Une recette idéale en digestif ou comme remontant dans l'après-midi.

LA PRÉPARATION

Verser le brandy, l'anisette et le rhum dans une tasse à punch avec le sucre de canne. Chauffer le tout avec la buse vapeur jusqu'à ce que le sucre fonde complètement.
Verser un espresso directement dans le verre et ajouter un zeste de citron.

Associez le café moretta de Fano à notre recette de panna cotta au café pour le plus grand bonheur de vos papilles.

L’INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso Qualità Oro
  • 20 ml d’anisette
  • 10 ml de rhum
  • 10 ml de brandy
  • 2 sachets de sucre de canne
  • zeste de citron
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous