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Lavazza
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Café glacé au lait d’amande

Café glacé au lait d’amande

UNE RECETTE DE CAFÉ AUX AMANDES GLACEE ET SUCREE DU SUD DE L'ITALIE

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DIFFICULTÉ
Facile
Le Café glacé ‘alla salentina’ est une boisson à base de café et de lait d'amande. Il est nécessaire de s'y prendre à l'avance pour préparer les glaçons de lait d'amande.

LA PRÉPARATION


Préparer le café avec la cafetière moka ou la machine à espresso.    
Disposer 6 ou 7 glaçons de lait d'amande dans un grand verre.
Verser le café chaud sur les glaçons. Ne pas sucrer.
Servir avec une paille.

Glaçons d'amande
Diluer le sirop de lait d’amande dans l'eau froide.
Verser dans les moules à glaçons.
Placer les moules dans la case congélateur pendant au moins 3 heures.

Laissez-vous tenter aussi par notre recette du Ciambellone, le gâteau couronne au café idéal avec le café glacé au lait d’amande. 

L’INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 50 ml de café (moka ou espresso)
  • 300 ml d’eau
  • 100 g de sirop au lait d'amande
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous