• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
8 of 11
Café frappé glacé

Café frappé glacé

UNE CAFÉ ONCTUEUX, GLACÉ ET PLEIN D'ÉNERGIE

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Le café frappé glacé est une boisson veloutée et rafraîchissante, adaptée à tous les moments de la journée.

LA PRÉPARATION


Dans un shaker, verser 6/7 glaçons et 1 ou 2 cuillères à café de sucre selon les goûts. 
Préparer un espresso allongé et le verser sur les glaçons.      
Bien refermer le shaker et agiter énergiquement pendant 10 à 15 secondes.  
Ouvrir le shaker et verser le café frappé dans une coupe à cocktail en retenant les glaçons.

Accompagnez cette recette de café glacé avec celle du cupcake au café et aux myrtilles, un vrai délice ! 

INGRÉDIENTS
Pour une personne


  • 1 espresso allongé
  • Glaçons
  • Sucre
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous