• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
6 of 11
Espresso Martini

Espresso Martini

Café Glacé Alcoolisé par excellence

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Moyenne
1984. Une mannequin entre dans un bar de Londres et commande quelque-chose qui puisse vraiment la réveiller. C'est ainsi qu'est né l'espresso Martini. Recette revisitée ici par le Training Center avec une liqueur issue de la tradition piémontaise à base de noisettes : le Frangelico.

LA PRÉPARATION

Préparer un espresso A Modo Mio Passionale et le sucrer. Dans un shaker, verser les glaçons, le café sucré, la vodka et le Frangelico. Secouer énergiquement et verser le contenu dans un verre à Martini.


COMPOSITION

Couper le gianduiotto en deux et inciser une moitié pour faire en sorte qu'elle tienne sur le bord du verre.

Retrouvez notre recette de biscuits sablés au café pour un moment de plaisir supplémentaire. 


 

INGRÉDIENTS
Pour 1 personne


  • 1 espresso A Modo Mio Passionale
  • 30 ml de vodka
  • 30 ml de Frangelico
  • 6 glaçons
  • 5 g de sucre
  • ½ gianduiotto
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous