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Lavazza
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Sorbet au café

Sorbet au café

La conclusion parfaite

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DIFFICULTÉ
Facile
Après le déjeuner ou le dîner, le sorbet au café est sans aucun doute le dessert idéal. Préparez-vous à succomber à sa fraîcheur et à son arôme intense.

LA PRÉPARATION

Préparez un espresso A Modo Mio Delizioso.
Faites fondre le sucre dans l'espresso puis ajoutez l'eau en mélangeant bien.
Ajoutez ensuite la crème liquide et amalgamez le tout.
Transférez le mélange dans un récipient en plastique et réservez au congélateur pendant 4/5 heures. (Plus on augmente les doses, plus le temps de congélation augmente).
Lorsque la préparation a pris, taillez le bloc en dés.
Ajoutez l'espresso liquide et l'amaretto, puis mixez le tout à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Votre sorbet au café est prêt à être servi !

INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes


  • 330 ml d’eau
  • 180 g d’espresso A Modo Mio Delizioso (6 espressos serrés)
  • 150 g de crème liquide
  • 6 cuillères d’espresso et 13 d’amaretto
  • 10 min + 4/5h de congélation
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