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Lavazza
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Côtelettes d’agneau laquées au café et miel accompagnées de sa purée de potimarrons, navets, pommes de terre au café

Côtelettes d’agneau au café

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Côtelettes d’agneau laquées au café et miel accompagnées de sa purée de potimarrons, navets, pommes de terre au café

LES ÉTAPES

 

Préparation du laquage :

- Dans un récipient ajouter le miel, le café moulu et le café liquide Qualità Oro, puis mélanger.

 

Préparation de l’accompagnement :

- Couper les navets et le potimarron

- Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude et y dorer les morceaux de potimarron

- Déglacer au café

- Dans une poêle chaude, faire revenir avec de l’huile d’olive les pommes de terre ratte, les navets et ajouter un morceau de beurre pour obtenir un beurre noisette

- Déglacer les légumes avec du café liquide Qualità Oro

- Ajouter du café liquide Qualità Oro aux potimarrons et mixer le tout

 

Cuisson de la viande et dressage :

- Dans une poêle chaude, ajouter de l’huile d’olive et saisir les côtelettes d’agneau de chaque côté.

- Laquer la viande à l’aide d’un pinceau

- Dresser dans une assiette 

L' INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • 12 côtelettes
  • 1 potimarron
  • 1 navet jaune
  • 1 navet
  • 4 pommes de terre ratte
  • 25 gr de beurre
  • 50 gr de miel
  • 20 gr de café moulu Qualità Oro
  • 20 gr de café liquide Qualità Oro
  • sel/poivre/huile d’olive
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