• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
3 of 7
Muesli croquant déglacé au café servi avec yaourt et fruits frais

  Muesli au café  

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Moyenne
Muesli croquant déglacé au café servi avec yaourt et fruits frais

LES ÉTAPES

 

- Préparer le café moulu Il Mattino

- Mélanger les noix, les noisettes, les amandes avec l’huile et le sel

- Faire chauffer une poêle huilée puis faire torréfier le mélange

- Dans un bol, mixer le tout au pilon, puis y ajouter l’avoine et les graines restantes

- Dans une casserole faire caraméliser le sucre


- Ajouter la préparation et remuer


- Déglacer avec le café


- Dans un bol, verser le yaourt et le muesli

- Déposer des fruits frais et des feuilles de menthe

- Déguster

L' INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • Café Il Mattino de Lavazza
  • 30 g de noisettes
  • 30 gr d'amandes
  • 30 gr de graines de courge
  • 30 gr de noix
  • 30 gr d’un mélange de graines (lin, pavot..)
  • 60 gr de flocons d'avoine
  • 100 gr de sucre blanc
  • Une barquette de framboises, mures, groseilles
  • 1 yaourt grecque
  • 1 beau brin de menthe
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous