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Lavazza
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Oursins à la crème de panais, espuma au café et sa vinaigrette pistaches-échalotes

 Oursins au café 

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Oursins à la crème de panais, espuma au café et sa vinaigrette pistaches-échalotes

LES ÉTAPES

 

Retrouver la vidéo réalisée par Denny Imbroisi, chef ambassadeur Lavazza

 

- Eplucher et émincer l’échalote et les panais

- Hacher les pistaches

- Verser à la préparation un filet de café liquide Qualità Oro

- Arroser d’huile d’olive, mélanger et réserver

- Dans un récipient, ajouter du café liquide Qualità Oro, le lait et une pincée de fleur de sel

- Ajouter le mélange dans un siphon

- Avec des ciseaux à oursins, ouvrir les oursins en 2 et garder de côté les langues

- Dans une poêle faire revenir avec du beurre le panais en ajoutant du lait et du café liquide Qualità Oro puis terminer en mixant le tout

 

Dressage :

 

- Dresser la purée de panais dans l’oursin, ajouter les langues, la vinaigrette à la pistache, l’espuma et terminer par une fine pincée de café moulu Qualità Oro.

 

 

L' INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • Café Il Mattino de Lavazza
  • 200gr de farine de châtaigne
  • 70gr de sucre roux
  • 1 CAC de poudre à lever
  • 100ml de lait d'amande
  • 1 CAS de purée d'amande
  • 1 CAS d'huile de sésame
  • 1 banane
  • 7 fraises
  • Du sirop d'érable
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