• Imprimer
  • Favoris
Lavazza
4 of 7
Pain perdu au café et ses zestes d’oranges

Pain perdu au café

IMPRIMER LA RECETTE
DIFFICULTÉ
Facile
Pain perdu au café et ses zestes d’oranges

LES ÉTAPES

 

- Préparer le café moulu Il Mattino

- Mélanger les œufs, le lait et le café


- Couper des tranches épaisses de pain brioché

-Tremper les tranches dans la préparation. Bien l’imbiber des 2 côtés

- Dans une poêle, faire fondre le beurre. Saupoudrer de sucre de canne

- Déposer le pain puis saupoudrer le 2ème côté de sucre de canne


- Laisser cuire 2 mn de chaque côté

- Dans une assiette, déposer le pain perdu

- Saupoudrer de sucre glace et de zestes d’oranges

- Déguster

 

L' INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • Café Il Mattino de Lavazza
  • 1 tranche de pain brioché
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 orange
  • 1 noix de beurre
  • Sucre glace
  • 1 Yaourt à la grecque
  • Zestes de confits d'orange
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous