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Lavazza
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Pain perdu au café et ses zestes d’oranges

Pancakes vegan gourmands au café sans gluten

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LES ÉTAPES

 

- Préparer le café moulu Il Mattino

- Mélanger la farine de châtaigne, le sucre roux et la poudre à lever

- Mélanger le lait avec le café


- Ecraser la banane, ajouter l’huile et la purée d’amande

- Mélanger le lait et le café dans un récipient à part

- Mélanger les différentes préparations pour obtenir une pâte lisse et laisser reposer

- Dans une poêle huilée, déposer une cuillère de pâte, attendre qu’il y ait des bulles

- Retourner le pancake et laisser cuire 


- Réserver dans une assiette, verser le sirop d’érable dessus et accompagner de fraises.

- Déguster

L' INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • Café Il Mattino de Lavazza
  • 200 gr de farine de châtaigne
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 100 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à soupe de purée d'amande
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 banane
  • 7 fraises
  • Sirop d'érable
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous