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Lavazza
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Panettone et Sabayon au café

Panettone et Sabayon au café

RECETTE DE DESSERT IDEALE POUR NOËL

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DIFFICULTÉ
Moyenne
Le sabayon classique enrichi au café et sucre de canne. Les toasts de panettone donnent à cette recette un délicieux air de fête.

PRÉPARATION

Séparer les blancs des jaunes. Déposer ces derniers dans une petite casserole avec le sucre.
Ajouter le café et la liqueur.
Mélanger au fouet et commencer à monter le sabayon au bain-marie.
Continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange double de volume.

DRESSAGE

Couper une tranche de panettone en tranches plus petites et les passer quelques minutes au grille-pain.
Déposer une boule de glace dans l'assiette ou une coupelle.
Déposer le sabayon dans un ramequin.
Décorer de quelques feuilles de plantes aromatiques fraîches et fruits rouges et saupoudrer de sucre glace. Servir.

Découvrez aussi notre recette de bavarois au café, tout simplement délicieux ! 








ESSAYER CETTE RECETTE AVEC
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes


  • 200 ml de café (espresso ou moka)
  • 30ml de liqueur de café Borghetti
  • 6 jaunes d’œufs
  • 120 g de sucre de canne
  • 6 tranches de panettone
  • 250 g de glace au “fior di latte” (6 boules)
Toutes les spécialités à base de café à préparer chez vous