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Lavazza
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Panna cotta au café

Panna cotta au café

RECETTE SURPRENANTE DE PANNA COTTA AU CAFÉ

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DIFFICULTÉ
Facile
Les ingrédients de la recette de panna cotta donnent naissance à une version étonnante de cette association classique. Une harmonie de contrastes.

PRÉPARATION

Verser le lait, la crème et le sucre dans une casserole et porter le tout à ébullition.
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Déposer 20 g de confiture d'oranges amères dans le fond des verres (220/250 ml dans chaque verre).
À ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine essorée.
Ajouter le Grand Marnier.
Verser dans un pichet et laisser refroidir la préparation en veillant à ce qu'elle ne se solidifie pas.
Verser 150 ml de préparation dans chaque verre.
Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que la panna cotta soit bien ferme.
Avant de servir, verser un espresso sur chaque panna cotta.

Cette recette de panna cotta au café, Grand Marnier et confiture d’oranges se mariera parfaitement avec le café Bavareisa de Turin, l’ancêtre du bicerin. 






ESSAYER CETTE RECETTE AVEC
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes


  • 375 g de lait entier
  • 375 g de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • 25 ml de Grand Marnier
  • 15 g de gélatine
  • 120 g de confiture d’oranges amères
  • 1fl oz 30 ml de café (espresso ou moka) pour chaque panna cotta
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