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Lavazza
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Biscuit sable au café

Biscuit sable au café

RECETTE DE BISCUIT IRRESISTIBLE…

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La recette de biscuits sablés au café est un délice à toute heure de la journée. Aux goûts et aux formes variées, ils figurent parmi les biscuits les plus appréciés de tous les temps. Et la variante au café est un véritable délice idéal pour s’offrir un plaisir gourmand !

PÂTE SABLÉE

Travailler le beurre en pommade avec le sucre. Disposer la farine en fontaine. Saupoudrer de café moulu et mettre au centre le beurre au sucre travaillé en pommade. Ajouter les œufs et le jaune et commencer à mélanger les ingrédients, en les incorporant progressivement. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une heure.

 

CUISSON

Étaler la pâte au rouleau sur une planche à découper pour obtenir l'épaisseur souhaitée des biscuits. Utiliser des emporte-pièces différents pour découper des biscuits de différentes formes. Disposer les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et cuire au four à 180 °C pendant environ 10 à 12 minutes.

Il n’y a plus qu’à déguster ces exquis biscuits sablés au café qui se marieront parfaitement avec notre délicieuce recette de caramel macchiato.

INGRÉDIENTS
Pour 10 personnes


  • 10 g de café moulu
  • 300 g de farine 00
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel
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