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Lavazza
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Pâtes Conchiglie Pentacolore, courgettes, truite et café

Pâtes Conchiglie Pentacolore

courgettes, truite et café

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DIFFICULTÉ
Facile
Une recette à découvrir absolument !

LES ÉTAPES


Laver et couper les courgettes en petits dés. Faire revenir un oignon émincé avec l’huile d’olive, rajouter les courgettes et les 5 espresso Lavazza A Modo Mio Intenso et laisser cuire pendant 5-10 min. Assaisonner avec sel et poivre et rajouter 5 cl de crème fraîche épaisse pour lier et obtenir une texture de farce. Réserver dans un bol au réfrigérateur.
Pour la sauce, faire revenir le deuxième oignon émincé dans de l’huile d’olive et ajouter la truite de Banka coupée en fines lamelles. Faire cuire à feu doux pendant 3 min et rajouter les 15 cl de crème épaisse restants. Assaisonner selon votre goût.
Cuire les Conchiglie Pentacolore dans de l’eau bouillante salée pendant 9 min maximum.

LE DRESSAGE


Mélanger délicatement les pâtes avec la préparation de courgettes au café et napper avec la sauce. Saupoudrer l’ensemble de quelques pincées de café moulu de la variété Intensamente et décorer avec des lamelles de truite et quelques feuilles de basilic.

LES INDISPENSABLES
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


  • 5 espresso A Modo Mio Intenso
  • 1 capsule A Modo Mio Intenso
  • 300 g de Conchiglie Pentacolore
  • 200 g de truite de Banka
  • 4 courgettes vertes
  • 4 courgettes jaunes
  • 2 oignons blancs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • quelques feuilles de basilic
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
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