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Lavazza
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Tagliatelles au café

Tagliatelles au café

Simple, naturel, original

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DIFFICULTÉ
Moyenne
Les tagliatelles au café sont un plat idéal pour un déjeuner d’été. Une combinaison de saveurs inattendue, idéale pour surprendre vos amis et vos proches avec des associations recherchées et originales.

LA PRÉPARATION

Pour préparer les tagliatelles, tamisez les farines avec le café moulu Il Mattino.
Formez un puits et cassez-y les 5 œufs.
Pétrissez le tout pendant 5 minutes pour obtenir une pâte compacte et homogène.
Formez une boule, enveloppez-la dans du film étirable et réservez pendant une heure.
Etalez la pâte sur une planche en bois et utilisez une machine à pâtes fraîches pour découper les tagliatelles.
Détaillez le fromage de chèvre en morceaux et mettez-les dans une petite casserole avec le lait et la crème.
Salez, poivrez et mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème veloutée et dense. Faites cuire les tagliatelles.
Faites-les sauter à la poêle avec une noix de beurre et des éclats de noisettes.




LE DRESSAG

Dans l'assiette, versez une fine couche de sauce au fromage, saupoudrez de noisettes et de café moulu Il Mattino.
Disposez les tagliatelles sur la crème et décorez-les avec le fromage.
Par un saupoudrage de café moulu. Bon appétit !

L’INDISPENSABLE
INGRÉDIENTS
Pour5/6 personnes


  • POUR LES PÂTES
  • 350 g de farine de type 45
  • 150 g de farine ordinaire
  • 5 œufs
  • 25 g de café moulu Il Mattino
  • POUR LA SAUCE
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 100 ml de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • 75 g de noisettes
  • 100 g de beurre
  • 5 g de café moulu Il Mattino
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