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LES CONNAISSEURS PRÉFÈRENT LAVAZZA

Les chefs qui ont choisi Lavazza pour leurs restaurants

RICHARD TOIX
RICHARD TOIX PASSIONS & GOURMANDISES
En cuisine, Richard Toix s’inspire des produits, des saisons et des cuisines du monde, avec la gourmandise en ligne de mire.
DENNY IMBROISI
Pour Denny Imbroisi, tout commence à 14 ans dans les cuisines de son père à Mantoue.
SIMONE ZANONI
SIMONE ZANONI LE GEORGE
Après plus de 9 ans à Versailles, Simone Zanoni prend les commandes d’un des restaurants du palace parisien Le George V.
VIVIEN DURAND
VIVIEN DURAND LE PRINCE NOIR
La cuisine de Vivien Durand a l’art de faire oublier sa grande technique pour révéler toute son inspiration.
LIONEL GIRAUD
LIONEL GIRAUD LA TABLE SAINT CRESCENT
Lionel Giraud aime bousculer les codes en éveillant les cinq sens de ses hôtes.
BEATRIZ GONZALEZ
Originaire du Mexique, Béatriz Gonzalez baigne dès son enfance dans l’univers gastronomique.
YANNICK TRANCHANT
Les desserts de Yannick Tranchant laissent une longueur d'avance en bouche et procurent un sentiment de ravissement.
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
ANTONINO CANNAVACCIUOLO HOTEL RESTAURANT VILLA CRESPI
Né à Sorrento, Antonino Cannavacciuolo a commencé sa carrière culinaire dans un restaurant français trois étoiles.
Giovanni Grasso
GIOVANNI GRASSO LA CREDENZA
Il a rapidement imposé La Credenza comme l'un des restaurants les plus prometteurs d'Italie.
Dolce Stil Novo alla Reggia
ALFREDO RUSSO DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA
Né à Turin en 1968, Alfredo Russo s'est découvert une passion pour la cuisine à l'âge de 13 ans.
Pierluigi Consonni
Après une brillante carrière au restaurant La Smarrita à Turin, Consonni a finalement trouvé sa véritable place au Vintage 1997.
Claudio e Anna Vicina
L'équipe très unie du Vicina a hérité des valeurs de quatre générations de restaurateurs.
Alessandro Boglione
ALESSANDRO BOGLIONE RISTORANTE AL CASTELLO
Après avoir terminé sa formation à l'école, il a commencé dans la confiserie de sa famille.
Enrico Crippa
ENRICO CRIPPA PIAZZA DUOMO
Après avoir travaillé avec les meilleurs chefs en Europe, Enrico Crippa a aiguisé ses compétences au Japon.
Ilario Vinciguerra
Le jeune chef napolitain Ilario Vinciguerra a déjà vingt ans de carrière derrière lui.
Carlo Cracco
CARLO CRACCO RISTORANTE CRACCO
Né à Vicenza en 1965, Carlo Cracco a suivi des cours à l'école hôtelière de Recoaro Terme.
Davide Oldani
DAVIDE OLDANI RISTORANTE D'O
Le CV d'Oldani dresse une liste de collaborations avec les meilleurs chefs au monde.
Chicco Cerea
CHICCO CEREA RISTORANTE DA VITTORIO
Enrico Cerea, le chef du restaurant, est le fils aîné de Bruna et Vittorio.
Claudio Pasquarelli
CLAUDIO PASQUARELLI CLAUDIO HOTEL RISTORANTE
Claudio aime expérimenter, c'est un professionnel très discipliné.
Moreno Cedroni
MORENO CEDRONI MADONNINA DEL PESCATORE
Moreno Cedroni est l'un des chefs les plus créatifs au monde.
Albert Raurich
ALBERT RAURICH DOS PALILLOS
Albert Raurich s'est lancé comme chef de cuisine après avoir travaillé 10 ans au restaurant El Bulli de Ferran Adrià.
MASSIMO BOTTURA OSTERIA FRANCESCANA
Massimo Bottura
Pour avancer, vous devez tout connaître pour ensuite tout oublier.
RESTAURANTS LES PLUS GRANDS RESTAURANTS QUI SERVENT LAVAZZA
RESTAURANTS
Si vous explorez le monde de la haute gastronomie, de la créativité et des saveurs, vous y retrouverez toujours le café Lavazza, servis dans tous les restaurants répertoriés.