• Imprimer
  • Favoris

ALFREDO RUSSO

Les chefs qui ont choisi Lavazza pour leurs restaurants

Né à Turin en 1968, Alfredo Russo s'est découvert une passion pour la cuisine à l'âge de 13 ans. Sa carrière a commencé à l'école hôtelière et s'est poursuivie par plusieurs expériences notamment dans trois restaurants étoilés piémontais. À la fin des années 90, il a débuté son aventure dans son propre restaurant. Il a ouvert les portes du Dolce Stil Novo in Cirié (Turin) et a reçu une étoile au guide Michelin après seulement trois ans. En 2004, il a été qualifié de meilleur jeune chef par le magazine L'Espresso Guide. Au fil des ans, il s'est vu accordé de nombreux prix et honneurs à l'échelle nationale et internationale .

Découvrez le restaurant d'Alfredo Russo :

Dolce Stil Novo alla Reggia
Reggia di Venaria Reale Piazza della Repubblica, 4
Venaria Reale (TO)
Tel. +39 011 4992343
www.dolcestilnovo.com

Découvrez tous les grands restaurants qui ont été choisis par Lavazza.