• Imprimer
  • Favoris

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Les chefs qui ont choisi Lavazza pour leurs restaurants

Antonino Cannavacciuolo, originaire de Sorrento, a commencé sa carrière culinaire dans un restaurant français trois étoiles. Antonino vient d'une famille de cuisiniers et considère sa profession comme étant une expression de la vie. Chaque plat devrait être une expérience impossible à refaire. Toutes les recettes qui quittent sa cuisine sont enveloppées par le parfum, la vie et les couleurs de la Méditerranée.
Depuis 2000, Antonino dirige, avec sa femme Cinzia Primatesta, la Villa Crespi. Leur succès international a été primé de deux étoiles au guide Michelin.

Découvrez le restaurant d'Antonino Cannavacciuolo :
Hotel Ristorante Villa Crespi
Via G. Fava, 18
Orta San Giulio (NO)
el. +39 0322 911902
www.hotelvillacrespi.it

Découvrez tous les grands restaurants qui ont été choisis par Lavazza.