• Imprimer
  • Favoris

CARLO CRACCO

Les chefs qui ont choisi Lavazza pour leurs restaurants

Né à Vicenza en 1965, Carlo Cracco a suivi des cours à l'école hôtelière de Recoaro Terme. En 1986, il débute sa carrière professionnelle en travaillant avec Gualtiero Marchesi, à Milan, dans le premier restaurant trois étoiles italien. Durant les trois années suivantes, il vécut en France, où il travailla avec Alain Ducasse (Hotel Paris) et Lucas Carton (Paris, Senderens).
Finalement, Cracco retourne en Italie et est nommé chef de l'Enoteca Pinchiorri, à Florence. Sous sa direction, le restaurant a remporté trois étoiles au guide Michelin. Plus tard, Gualtiero Marchesi le rappelle pour l'ouverture de son restaurant à L'Albereta Erbusco (Brescia), et Cracco y travaillera en tant que Chef durant trois ans. En 2011, il devient l'une des célébrités du MasterChef Italie, la fameuse émission de télé réalité, destinée à ceux qui souhaitent devenir chef, aux côtés de Joe Bastianich et de Bruno Barbieri. En collaboration avec Lavazza, Carlo Cracco inventa le Coffee Lens

Découvrez le restaurant de Carlo Cracco :
Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4
20123 Milano (MI)
Tel. +39 02 876774
Téléphone portable : 335 1635738
Fax: 02 861040
email : info@ristorantecracco.it
www.ristorantecracco.it

Découvrez tous les grands restaurants qui ont été choisis par Lavazza.