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LIONEL GIRAUD

Les chefs qui ont choisi Lavazza pour leurs restaurants

Diplômé de l’école hôtelière du Sacré-Coeur à Saint-Chély-D’apcher, Lionel Giraud a commencé sa carrière en tant que commis de cuisine au Crillon, au restaurant doublement étoilé Les Ambassadeurs, situé place de la Concorde à Paris.

Il a ensuite rejoint en tant que premier de cuisine le chef Guy Legay au restaurant L’Espadon de l’Hôtel Ritz à Paris avant de rejoindre Jacques Chibois à La Bastide Saint-Antoine (2 étoiles Michelin). Suite à ces riches expériences, Lionel Giraud continue son parcours en tant que chef de partie poissons au restaurant tenu par son père étoilé, La Table Saint Crescent. Il continue son parcours en rejoignant le restaurant Les Près d’Eugénie Michel Guérard et Olivier Brulard (MOF). Il obtient également un poste auprès du chef Michel Hulin au restaurant étoilé le Cabro d’Or. Lionel Giraud complète son expérience en devenant chef à l’étranger dans un restaurant de luxe à Bucarest en Roumanie.

A la Table Saint Crescent, le chef développe sa propre expression culinaire qui tend vers une cuisine d’émotions et de sensations, tournée vers les produits locaux et de saison. Il cherche à surprendre par des associations originales et savamment réfléchies. Il aime bousculer les codes en éveillant les cinq sens de ses hôtes.

Lionel Giraud a reçu de nombreuses distinctions : 1 étoile Michelin, 4 Toques Gault&Millau, Top 3 Meilleur cuisinier de l’année Gault&Millau.

Découvrez la cuisine de Lionel Giraud :

LA TABLE SAINT CRESCENT
Rond-point de la Liberté

68 avenue du Général Leclerc
11100 Narbonne
Tél : 04 68 41 37 37

www.la-table-saint-crescent.com/

Crédits photo : Cyrielle Jacques