Villa Crespi
RISTORANTE VILLA CRESPI ORTA S.GIULIO (NO)
Quatre étoiles pour l'hôtel luxueux et deux étoiles Michelin pour le restaurant.
LA Credenza
LA CREDENZA S.MAURIZIO CANAVESE (TO)
Le meilleur en termes de qualité. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés. Une mise en place exacte.
Dolce Stil Novo alla Reggia
DOLCE STIL NOVO VENARIA REALE (TO)
Un restaurant unique dans un château, le Dolce Stil Novo est une expérience gastronomique parfaite.
Vintage 1997
Du bois foncé, un décor somptueux et une étoile au prestigieux guide Michelin.
Casa Vicina – Torino
Le restaurant a une prestigieuse étoile au guide Michelin.
San Tommaso 10 – Torino
San Tommaso 10 est le symbole historique de Lavazza et une des vitrines les plus connues de la marque.
RISTORANTE VITTORIA TIGLIOLE (AT)
RISTORANTE VITTORIA
Le Ristorante Vittoria se niche dans la rue principale de Tigliole depuis 1928.
SAN MARCO RISTORANTE
Autrefois une vieille auberge avec des écuries, où on pouvait trouver du "minestrone" et des potages chauds…
Piazza Duomo – Alba (CN)
PIAZZA DUOMO ALBA (CN)
Lavazza se trouve également sur la Place del Risorgimento, à Alba.
Hotel Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO)
Fondé en 1981, grâce à la volonté d'Angelo et de Luisa Valazza.
Ristorante Ilario Vinciguerra - Gallarate (VA)
Ouvert en 2000, il est devenu une table incontournable de la cuisine italienne raffinée.
Ristorante Cracco – Milano
Animé par Carlo Cracco, un des chefs italiens les plus appréciés, il offre une cuisine innovante...
Ristorante D'O - Cornaredo (MI)
RISTORANTE D’O CORNAREDO (MI)
Il y a quelques temps, D'O était un « trattoria » anonyme de la périphérie de Milan.
Da Vittorio - Brusaporto (BG)
DA VITTORIO BRUSAPORTO (BG)
Trois étoiles pour un cadre époustouflant. Trois étoiles pour la gestion éclairée de la famille Cerea.
Sanremo (IM)
PAOLO & BARBARA SANREMO (IM)
Paolo et Barbara Masieri animent leur restaurant avec une grande passion depuis 1988.
Bergeggi (SV)
C'est un lieu magique, une perle miniature nichée dans un rocher.
Modena
L’Osteria Francescana n'a pas seulement deux étoiles Michelin, mais en 2010...
Marzocca di Senigallia (AN)
MADONNINA DEL PESCATORE MARZOCCA DI SENIGALIA (AN)
Le chef Moreno Cedroni tient les rênes d'un laboratoire gastronomique de créativité exceptionnelle.
Barcelona (Spagna)
DOS PALILLOS BARCELONE (ESPAGNE)
Le concept du Restaurant Dos Palillos est basé sur les tapas espagnoles, mais avec une influence asiatique.
Alicante (Spagna)
TABERNA DEL GOURMET ALICANTE (ESPAGNE)
La Taberna del Gourmet est un projet gastronomique qui a débuté en 1979.


Sélectionnez le chef de votre choix et découvrez-le, lui et son restaurant :