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DOS PALILLOS

Barcelone (Espagne) - Chef Albert Raurich

Le concept du restaurant Dos Palillos est basé sur les tapas espagnoles, mais avec une touche asiatique. « Tapear » (manger des tapas) est une façon typiquement espagnole de dîner. Ici, l'art des tapas se marie avec des inventions d'inspiration asiatique pour une expérience culinaire informelle à partager entre amis, sans s'encombrer d'assiettes individuelles.
Le restaurant est composé de deux salles : une avec un bar traditionnel, où vous pouvez commander à la carte, l'autre avec un grand comptoir en demi-cercle délimitant la cuisine aménagée en open space, ce qui permet d'observer en direct la préparation des tapas servies directement par le chef. Au Dos Palillos, le concept de fusion ne concerne pas seulement la gastronomie, mais aussi la salle de restaurant à l'atmosphère conviviale. À goûter absolument : le Won ton frito de carne, l'Ankimo, l'higado de rape al estilo Japonés, le Japo Burger et le Wok de verduritas tiernas.

Dos Palillos
Carrer d'Elisabets, 9
08001 Barcelona
Ph. +34 93 304 05 13
Mail: dospalillos@dospalillos.com
www.dospalillos.com

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