• Imprimer
  • Favoris

Selon Lavazza, la qualité n'est pas « contrôlée » mais « construite ». C'est un processus actif qui est répété chaque jour, impliquant tout le monde et représentant une part intrinsèque de chaque phase de production. C'est tout simplement la seule façon de travailler que nous connaissons. Nos employés aiment leur travail et ne s'arrêtent pas à la première réponse donnée à leur question.

Les techniques d'avant garde s'appliquent d'une manière innovante : elles ont toujours représenté les principes de base de notre méthode, depuis que Luigi Lavazza a investi dans ce qui était à l'époque l'usine de torréfaction la plus moderne au monde et a inventé une toute nouvelle forme d'emballage afin de produire plus de café de meilleure qualité, le stocker plus longtemps et le livrer plus loin.

La qualité Lavazza se construit chaque jour, grâce à l'attention constante des techniciens en Recherche et développement.
Ils rédigent et maintiennent les procédures de contrôle de chaque étape du processus de production, jusqu'au résultat en tasse :

  • sélection des lots
  • torréfaction
  • assemblages et mouture
  • test sur les produits finis
  • conception de l'emballage
  • distribution des produits
  • formation des barmans (grâce au Training Center)
  • conception des systèmes espresso
RECHERCHE & DÉVELOPPEMENT UNE PASSION POUR L'INNOVATION ET LA QUALITÉ
Training center
Derrière chaque assemblage et système espresso Lavazza il y a une valeur ajoutée qui rend notre offre unique.
RECHERCHE PRODUIT LE CHEMIN DE LA QUALITÉ DU GRAIN À LA TASSE
Filiera
Le département de R&D contrôle toute la chaine de production, en commençant par le choix de la méthode de récolte.
RECHERCHE SUR LES MACHINES ET SYSTEMES LA TECHNOLOGIE AU SERVICE DU CAFÉ
Nos systèmes espresso qui requièrent uniquement l'insertion d'une capsule pour obtenir un espresso italien de grande qualité, sont de plus en plus populaires dans le monde entier.
RECHERCHE SUR LES PACKAGING PROTECTION DE LA QUALITÉ ET DE L'ENVIRONNEMENT
Le café est un produit délicat, sensible à la lumière, à l'humidité et à l'oxygène. L'emballage est donc essentiel afin de préserver sa qualité.