• Imprimer
  • Favoris

PROTÉGER LA QUALITÉ ET L'ENVIRONNEMENT

Une demande constante de solutions et de matériaux plus efficaces et respectueux de l'environnement

Le café est un produit délicat, sensible à la lumière, à l'humidité et à l'oxygène. L'emballage est donc essentiel pour préserver ses qualités pendant un long moment, et garantir une sécurité alimentaire. Le département R&D travaille constamment sur le développement de nouvelles solutions qui combinent éco-compatibilité, innovation et garanties des produits. La cible de leur attention est surtout l'impact environnemental.
Les ECV (Évaluations du Cycle de Vie) sont utilisées comme des outils techniques et scientifiques afin d'évaluer les performances environnementales du matériel d'emballage utilisé tout au long de la chaîne de production, avec l'objectif de les améliorer d'un point de vue écologique. Cela comporte également la collaboration de divers fournisseurs. Le département possède également les avantages d'un laboratoire d'essais de matériaux, équipé des dernières technologies nécessaires pour caractériser les matériaux d'emballage.