• Imprimer
  • Favoris

Plus d'info

Histoire   
Lavazza est née Via San Tommaso 10,
l'adresse de l'épicerie gérée par le fondateur de l'entreprise, Luigi Lavazza.
Découvrez notre histoire

Coffee Design

La créativité et les innovations techniques de Ferran Adrià,
mais aussi le savoir-faire de notre Training Centre : 
tels sont les ingrédients d'une série de recettes très prisées.
Découvrez-les ici

Training Centre

Le plus grand centre de formation sur le café teste de nouvelles formes de goût. 
En savoir plus

Via San Tommaso 10, la première épicerie Lavazza, a été fondée au cœur de Turin en 1895.
La passion pour le café, des idées qui ont fait leurs preuves et un esprit innovant (les forces conductrices de l'entreprise Lavazza) ont élu « domicile » ici. C'est ici que le fondateur, Luigi Lavazza, a commencé à préparer ses premiers mélanges.

En 1995, pour célébrer les 100 ans d'activités, l'épicerie a réouvert ses portes en tant que San Tommaso 10, un coin café et un restaurant Lavazza sophistiqué, un temple du goût qui commence de l'excellence du café et qui finit très, très loin.

Il a été un laboratoire de recherche, de découverte et de qualité pendant de nombreuses années, vous pouvez maintenant découvrir, au bar Lavazza, des recettes exclusives, à base de café, créées par le Training Centre avec Ferran Adrià.

Franchir le seuil du restaurant San Tommaso 10 est une expérience spéciale, où la tradition rencontre l'innovation : l'ambiance, les belles images, le café et les spécialités culinaires vous feront voyager à travers les souvenirs et dans le futur, les communications et la conception, et l'essence harmonieuse de toutes les expressions de Lavazza.