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LE RESTAURANT

Une tradition en continuelle évolution

Entrer au San Tommaso 10, cela signifie passer en revue toute l'histoire de Lavazza, une entreprise qui fait de l'engagement pour l'excellence et la recherche une véritable vocation.

Et si le coin café reste sa carte de visite, avec les mélanges exposés et le comptoir d'autrefois qui accueille aujourd'hui les clients en stimulant leurs palais avec les créations de Haute Gastronomie, la salle restaurant, à l'atmosphère sophistiquée et intime avec ses 30 couverts, offre une vision d'ensemble de l'histoire de la communication Lavazza.

Les murs sont en effet décorés avec les images les plus représentatives - de Paulista et Carmencita aux Calendriers réalisés pour nous par les plus grands photographes de la scène internationale, tels que Newton, Leibovitz et La Chapelle - qui racontent le monde du café dans ses multiples facettes. Un environnement fascinant qui, en transmettant la passion et l'évolution continuelle du goût, met davantage en valeur les créations de nos chefs.

Pour notre carte gourmande nous nous inspirons, comme toujours, des recettes de la tradition gastronomique italienne et, avec l'aide de nos chefs, nous les interprétons pour vous offrir une expérience gustative unique.

Notre philosophie en cuisine : fraîcheur absolue des ingrédients, sélection rigoureuse des produits DOP et typiques provenant des différentes régions de la péninsule, ainsi que respect des saisons.

Un espace de respect et de passion pour la gastronomie : c'est avec le plus grand soin et la plus grande attention que nous choisissons tous nos produits et bon nombre d'entre eux, comme le pain, les pâtes fraîches et les pâtisseries, sont réalisés dans notre cuisine, une véritable garantie d'excellence.

Spaghetti Spaghetti au sésame, pain grillé et sauce aux anchois sphérifiés




Grâce à la sphérification des anchois - typique de la cuisine destructurée, ce plat représente l'alliance parfaite entre tradition et expérimentation.

Tagliolini freschi Tagliolini frais à la ciboulette, tomates cerises et calamars à l'huile de basilic




Toute la fraîcheur de l'été dans ce plat aux saveurs et aux couleurs de la Méditerranée.

Risotto Risotto aux cèpes




Intensité des parfums et des saveurs pour un plat harmonieux chargé d'évocations territoriales et saisonnières.

Magatello di vitello Rond de gîte de veau aux épinards et aux tomates concassées





Toute la tradition piémontaise dans une entrée idéale à toutes les saisons.

Tonno Tonno di coniglio




Une recette typique du Montferrat pour un plat à déguster également froid en été.

Langouste Langouste Bellevue




Parmi les crustacés les plus appréciés, la langouste est à l'honneur dans cette recette délicate et originale.

Filetti di sogliola Filets de sole aux fèves, petits pois et cèpes




La mer, la campagne, la montagne... Cette version innovante des filets de sole réunit tous ces éléments dans un plat protéique et peu calorique, complet d'un point de vue nutritionnel.

Chateaubriand Chateaubriand de thon frais




Un plat à la saveur internationale, apprécié à toutes les saisons.

Tagliata de veau piémontaise Tagliata de veau piémontaise




Cette recette, qui doit son nom à la coupe (taglio en italien) que l'on effectue sur le filet ou sur le contre-filet de bœuf à la fin de la préparation, incarne toute la tradition de la cuisine piémontaise.

Parfait au torroncino Parfait au torroncino




Ce délicieux entremet, doux et frais, représente une agréable alternative à la glace.

Meringue aux fruits des bois Meringue aux fruits des bois




Un dessert élégant et extrêmement gourmand qui saura, dans sa somptueuse simplicité, conquérir les papilles de tous les convives, toutes générations confondues.