Emballage
Nous sommes constamment à la recherche de matériaux et de solutions efficaces et écologiques pour protéger la qualité et l’environnement.


Le café est un produit délicat, sensible à la lumière, à l’air, à la chaleur et à l’humidité. Le conditionnement est donc un facteur essentiel pour la préservation à long terme de la qualité et pour assurer la sécurité alimentaire. Notre département recherche et développement s’engage constamment à développer de nouvelles solutions qui combinent la garantie, l’innovation et la durabilité des produits.

Nos experts se concentrent en particulier sur l’impact environnemental. L’ACV (analyse du cycle de vie) a été adoptée en tant qu’outil technique/scientifique pour évaluer la performance environnementale des matériaux utilisés pour le conditionnement tout au long de la chaîne d’approvisionnement. L’objectif est de les améliorer d’un point de vue écologique, avec la collaboration de différents fournisseurs. Complétant le département, le laboratoire d’essai de matériaux est équipé de la technologie la plus avancée pour définir les matériaux d’emballage.