Fresh Roasted
Tradition que tout le monde peut voir
Café torréfié sur place pour savourer des arômes de contrées lointaines, exactement comme Luigi Lavazza l’a fait dans sa première épicerie. Pour vous permettre d’apprécier l’arôme et la texture dans la boutique puis d’emporter toute la saveur à la maison.

Toutes les sélections sont exclusives, précieuses, de haute qualité et proviennent de pays du monde entier. Elles sont livrées fraîches dans le magasin et traitées à l’aide d’un torréfacteur spécial.
Assemblage
Éthiopie – Guatemala – El Salvador – cet assemblage allie le meilleur de leurs origines précieuses : les parfums floraux des cafés éthiopiens et guatémaltèques et les chocolats d’El Salvador. C’est un café délicat, avec une acidité agréable, comme la cerise et le melon, et un arrière-goût sucré.
Kenya
Gikanda – Kangocho ; Kangocho signifie « un endroit angulaire » et c’est ici sur les terrasses angulaires d’une colline du Kenya que ce café est cultivé. Son goût est délicat avec des notes florales dues aux cerises qui sont lavées, puis leur chair est enlevée, fermentée puis séchée, ce qui donne au café sa douceur.
El Salvador
Las Nubes : Ce café provient de l’une des meilleures fermes d’El Salvador, située près du volcan Santa Ana, dont la lave fertilise le sol. Il est riche et équilibré sur le palais, avec une acidité agréable et des notes de chocolat au lait.
Guatemala
El Morito : Un groupe de petits producteurs dans une localité près de Jalapa produisent cet assemblage, qu’ils traitent selon une méthode naturelle. Le café a une acidité vivante qui le rend frais, avec des notes de baies et de fruits et un corps délicat.
Brésil
Fazenda Progresso : La Fazenda Progresso ne cultive le café que depuis 2006. Il est récolté à la main et une fois que la chair a été enlevée des cerises, elles sont séchées sur des planches en bois. Le café est corsé, vivant et équilibré, avec des notes de chocolat et de beurre d’arachide.