PICCINA

piccina

Assistance

Pour une assistance technique concernant les machines à café Piccina Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils pour une utilisation correcte de la machine

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.
  • N’utilisez pas le levier pour déplacer la machine, utilisez la poignée appropriée.
  • Rechargez le circuit même si vous n’avez utilisé que la tige de vapeur.

Procédure de démarrage initial de la machine

• Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau maximum.
  • Placez un récipient sous la tige de vapeur et tournez lentement le bouton dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  • Appuyez sur le bouton de brassage du café.
  • Laissez couler toute l’eau du réservoir.
  • Pour terminer, appuyez à nouveau sur le bouton de brassage du café et tournez le bouton sur la position verrouillée.
  • Enlevez le récipient usagé et videz-le.
  • Remplissez à nouveau le réservoir d’eau.
  • Insérez le porte-capsules sans la capsule et tournez-le de gauche à droite jusqu’à ce qu’il soit complètement verrouillé.
  • Placez le récipient sous le porte-capsules.
  • Appuyez sur le bouton de brassage du café.
  • Laissez couler toute l’eau du réservoir.
  • Pour terminer, appuyez à nouveau sur le bouton de brassage du café.
  • Remplissez à nouveau le réservoir d’eau.
  • La machine est prête à l’emploi lorsque le témoin « café prêt » devient fixe.

Fonctionnalités supplémentaires

Pour économiser l’énergie, la machine passe automatiquement en mode veille après 10 minutes d’inactivité. Ce statut est indiqué par l’allumage de l’interrupteur ON. La machine peut être passée en mode veille manuellement en appuyant sur le bouton approprié. La machine peut être réactivée en appuyant de nouveau sur le bouton.