Espresso Forte

Corsé et intense.

  • ESPRESSO
INTENSITÉ 10
Un assemblage riche et distinct
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Brésil, Afrique centrale et Asie du Sud

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

capsule_banner-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Structure corsée
ASPECT
"Crème"* épaisse

ARÔME
Notes de caramel et de cacao amer

GOÛT
Saveur distinctive

Notes aromatiques
Cacao noir
Caramel
Intensité 10
Torréfaction Sombre
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Voilà l’Espresso Forte

Un assemblage de cafés aromatiques riches pour un espresso crémeux et un goût décisif. Une structure corsée à laquelle la torréfaction prolongée donne un agréable arrière-goût de cacao et de caramel.