Coffee School



Le Training Center de Lavazza est un guide et une référence pour les professionnels de la restauration. Il offre des solutions idéales (leçons, cours de mise à niveau, parcours de formation) pour ceux qui ont choisi de transformer leur passion pour le café en travail.


Coffee Culture
La plus grande école du monde de la culture de l’espresso offre un programme de formation et un enseignement de dégustation. Tout ce dont vous avez besoin (les secrets du café, son histoire, comment le préparer et les méthodes de dégustation) pour devenir un parfait connaisseur de la boisson la plus consommée au monde après l’eau.
Conseils d’experts
Connaître le café ne signifie pas simplement répertorier ses propriétés et sa provenance, c’est aussi savoir comment conseiller les professionnels du secteur et les aider à développer leurs compétences. Les conseillers techniques de Lavazza font de la compétence, de la connaissance et de la fidélité le centre de leurs relations clients.
Opérations et gestion
Un barista n’est plus seulement un technicien, il est aussi, et surtout, un gestionnaire. En plus des connaissances théoriques et pratiques approfondies sur le café, ils gèrent également les locaux, contrôlent les coûts et fidélisent les clients. Un vrai professionnel connaît les secrets de l’extraction parfaite de café et la façon de gérer son espace commercial, ses produits, ses outils et, surtout, son roulement.