L'Espresso Italiano Classico 500g

Préparé à partir de grains 100% arabica soigneusement sélectionnés, L'Espresso Italiano est un café équilibré, aux notes florales. Sa torréfaction légère lui confère un résultat riche et aromatique.
  • GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 5
Lavazza--beans--espresso-italiano-FR-500gr--thumb
L'Espresso Italiano Classico 500g
Un espresso italien à la texture infiniment crémeuse.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Afrique, Amérique du Sud et Amérique centrale

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italia

    PRODUCTION

caffe-grani-qualita-rossa-materia-prima-m-399
PROFIL ET TORRÉFACTION
Intense et aromatique
ASPECT
"Crème"* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes florales

GOÛT
Délicat

Notes aromatiques
Chocolat
Intensité 5 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italia
Description
Grains de café
Intensité
5
Quantité nette
500 g
Taille de paquet
Sac de 500g
caffe-espresso-ambientate-cluster-m-565
PRÉPARATION

Café en grains, idéal pour la machine automatique et le moulin à grains.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT