Perfetto Espresso 250g

Grâce à l’expérience de Lavazza dans la sélection des meilleurs grains de café d’Amérique latine, et à une torréfaction plus longue, l’espresso italien traditionnel retrouve sa saveur corsée et sa belle "crème"* dorée. Pour les amateurs d’espresso traditionnel et tous ceux qui veulent vivre l’authentique expérience du café à l’italienne.
  • GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 6
thumb-DM-perfetto-espresso-grani-250
Perfetto Espresso 250g
Un café équilibré et riche en arômes pour les vrais connaisseurs d'espressos.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Amérique latine

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

lavazza-beans-materia-m
PROFIL ET TORRÉFACTION
Dense et velouté
ASPECT
"Crème"* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Délicat et riche

Notes aromatiques
Chocolat au lait
Intensité 6 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza s.p.a. Via Bologna 32, 10152 Torino - Italie
Description
Grains
Intensité
6
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet de 250 g
lavazza-beans-ambientate-m
PRÉPARATION

Pour machines automatiques et moulins à grains.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 1H 15m
Gâteau au café sans gluten

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Œufs, champignons et café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Salade de thon

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 4H 20m
Mousse au Chocolat Blanc

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Smoothie fraise et meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 5m
Café glacé à la vanille

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Tarte moka

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Biscuits à pâte sablée sucrée

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT