Perfetto Espresso 250g

Grâce à l’expérience de Lavazza dans la sélection des meilleurs grains de café d’Amérique latine, et à une torréfaction plus longue, l’espresso italien traditionnel retrouve sa saveur corsée et sa belle "crème"* dorée. Pour les amateurs d’espresso traditionnel et tous ceux qui veulent vivre l’authentique expérience du café à l’italienne.
  • GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 6
Lavazza--beans--perfetto-espresso-FR-250gr--thumb
Perfetto Espresso 250g
Un café équilibré et riche en arômes pour les vrais connaisseurs d'espressos.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Amérique latine

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

lavazza-beans-materia-m
PROFIL ET TORRÉFACTION
Dense et velouté
ASPECT
"Crème"* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Délicat et riche

Notes aromatiques
Chocolat au lait
Intensité 6 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza s.p.a. Via Bologna 32, 10152 Torino - Italie
Description
Grains
Intensité
6
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet de 250 g
lavazza-beans-ambientate-m
PRÉPARATION

Pour machines automatiques et moulins à grains.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT