L'Espresso Italiano Classico 250g

Préparé à partir de grains 100% arabica soigneusement sélectionnés, L'Espresso Italiano est un café équilibré, aux notes florales. Sa torréfaction légère lui confère un résultat riche et aromatique.
  • MOULUS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 5
lavazza--macinato--lespresso-italiano-classico-250gr--thumb
L'Espresso Italiano Classico 250g
Le choix idéal pour les amateurs de café qui recherchent le goût rond et équilibré des cafés 100% arabica.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Afrique et Amérique centrale et du Sud

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

caffe-macinato-espresso-super-espresso-materia-prima-m-488
PROFIL ET TORRÉFACTION
Équilibré et aromatique
ASPECT
"Crème"* légère

ARÔME
Notes florales

GOÛT
Délicat

Profil aromatique
Fruitées et florales
Intensité 5 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café moulu 250 g
Intensité
5
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet de 250 g
lavazza-ambientato-donna-caffè-m
PRÉPARATION

Idéal pour la machine filtre ou machine manuelle.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT