L'Espresso Italiano Decaffeinato 250g

Nos meilleurs grains du Brésil sont décaféinés à l'aide d'une méthode naturelle, dite à l'eau pure, afin de conserver toutes leurs propriétés aromatiques. On obtient ainsi un café riche en saveurs et en corps. 
  • MOULUS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 2
lavazza--macinato--lespresso-italiano-dek-250gr--thumb
L'Espresso Italiano Decaffeinato 250g
Le choix idéal pour les amateurs de cafés décaféinés, qui recherchent le goût et la qualité d'un café d'exception.
  • Arabica

    COMPOSITION

  • Principalement Amérique du Sud et Asie du Sud-Est

    ORIGINE

  • Pozzilli, Italie

    PRODUCTION

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Riche et délicat
ASPECT
"Crème"* légère et couleur chaude

ARÔME
Notes de fruits secs

GOÛT
Équilibré

Notes aromatiques
Fruits secs
Intensité 2 Légère
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Assemblage de café moulu décaféiné
Intensité
2
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet 250 g
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
PRÉPARATION

Idéal pour la machine filtre ou machine manuelle

EN DÉTAILS

Le processus de décaféination

Le café décaféiné est obtenu en retirant la caféine du grain pré-grillé : Lavazza applique cette procédure à son usine de fabrication de Pozzilli, dédiée exclusivement à la décaféination du café vert. Le processus adopté par Lavazza est unique car il n’utilise pas de solvants et utilise du dioxyde de carbone pour mieux préserver les caractéristiques organoleptiques et les arômes du café.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT