Perfetto Espresso 250g

Grâce à l’expérience de Lavazza dans la sélection des meilleurs grains de café d’Amérique latine, et à une torréfaction plus longue, l’espresso italien traditionnel retrouve sa saveur corsée et sa belle "crème"* dorée. Pour les amateurs d’espresso traditionnel et tous ceux qui veulent vivre l’authentique expérience du café à l’italienne.
  • MOULUS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 6
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Perfetto Espresso 250g
Un café équilibré et riche en arômes pour les vrais connaisseurs d'espressos.
  • 100 % Arabica

    COMPOSITION

  • Amérique latine

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

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PROFIL ET TORRÉFACTION
Intense et aromatique
ASPECT
"Crème"* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de chocolat

GOÛT
Parfaitement équilibré

Notes aromatiques
Chocolat
Intensité 6 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Moulus
Intensité
6
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet de 250 g
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PRÉPARATION

Idéal pour percolateurs

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