pour la pâte
Dissolvez la levure et le sucre dans de l’eau tiède.
Tamisez toutes les farines, pétrissez la moitié avec de l’eau et du café, puis ajoutez le sel.
Ajoutez le reste de la farine et continuez à pétrir pendant environ 20 minutes.
pour la pâte
Dissolvez la levure et le sucre dans de l’eau tiède.
Tamisez toutes les farines, pétrissez la moitié avec de l’eau et du café, puis ajoutez le sel.
Ajoutez le reste de la farine et continuez à pétrir pendant environ 20 minutes.
Mettez la pâte dans un bol recouvert de film alimentaire et laissez doubler de volume à température ambiante (environ 3 heures).
Placez un moule avec du papier sulfurisé et saupoudrez la base avec de la farine de maïs pour éviter que le pain ne colle.
Retirez la pâte du bol, pétrissez pendant un certain temps, coupez-la en 3 parties et mettez-la dans les moules.
Couvrez les moules avec du film alimentaire et attendez qu’ils doublent de taille à température ambiante pendant encore 2 heures.
Cuisez à 200 °C pendant environ 20/25 minutes, en plaçant un récipient rempli d’eau à l’intérieur du four.
pour le bacon
Saupoudrez le bacon en tranches de sucre brun et faites-le griller au micro-ondes ou au four en utilisant le mode gril, pendant une minute/une minute et demie.
Coupez le pain aromatisé au café en tranches et faites-le griller. Disposez le bacon sur le pain et terminez avec un saupoudrage de sucre brun.