Mettez le mascarpone dans un bol.
Ajoutez le sucre glace, le lait, la crème et la vanille.
Mélangez avec un fouet électrique jusqu’à obtenir une crème légère.
Versez-la dans une poche à douille et gardez-la dans le réfrigérateur.
Mettez le mascarpone dans un bol. Ajoutez le sucre glace, le lait, la crème et la vanille. Mélangez avec un fouet électrique jusqu’à obtenir une crème légère. Versez le mélange dans une poche à douille et placez-le dans le réfrigérateur.
Déposez un biscuit Meliga au fond d’une tasse à cappuccino. Ajoutez une cuillère à café généreuse de crème de mascarpone. Versez le café chaud autour de la crème. Saupoudrez légèrement de poudre de cacao amer. Nous vous conseillons d’utiliser du café espresso pour cette recette.
Mettez le mascarpone dans un bol.
Ajoutez le sucre glace, le lait, la crème et la vanille.
Mélangez avec un fouet électrique jusqu’à obtenir une crème légère.
Versez-la dans une poche à douille et gardez-la dans le réfrigérateur.
Déposez un biscuit Meliga au fond d’une tasse à cappuccino.
Ajoutez une cuillère à café généreuse de crème de mascarpone.
Versez le café chaud autour de la crème.
Saupoudrez légèrement de poudre de cacao amer.
Nous vous conseillons d’utiliser du café espresso pour cette recette.