Identità golose 2017

Identità Golose États-Unis 2017 

Le congrès culinaire international Identità Golose débarque aux États-Unis avec une série de délicieux évènements organisés à Chicago, New York et Boston. Depuis neuf ans, Identità Golose exporte aux États-Unis sa fascination pour la cuisine italienne, la mettant entre les mains de chefs tels que Massimo Bottura, Davide Oldani et Roberto Cerea, qui traversent l’océan pour laisser libre court à leur créativité en cuisine.

Un café pur, noble, original 

De l’Italie à New York, il y a un produit que vous retrouverez régulièrement dans votre tasse espresso : Lavazza. Par exemple, l’une des premières choses à faire quand on débarque à Big Apple, c’est traverser le pas de la porte du numéro 200 de la Cinquième Avenue, pour visiter l’un des Eataly les plus fréquentés au monde. Pour beaucoup, c’est le premier rite de la journée. C’est Bottura, Oldani et Cerea en personnes qui se sont occupés du service au comptoir, voulant mettre à l’épreuve la versatilité du café aussi pur, noble et original qu’est l’espresso Kafa, qui doit son nom de la région éthiopienne où la variété Arabica trouve son origine, un jeu de mots avec la racine étymologique du mot « café ».