Shaun Rankin

Vous retrouverez notre café dans les restaurants suivants :

Ormer Restaurant&Bar (Saint-Hélier, Royaume-Uni). 

Shaun Rankin est un chef étoilé au Michelin renommé, passionné des produits frais que l’on trouve sur les îles Anglo-Normandes, où il vit.

Entre la Normandie et la Grande Bretagne, émerge une bande de terre : Jersey est l’île la plus vaste de la Manche, et la destination des surfeurs, hommes d’affaires et gourmets. Ils viennent des côtes voisines pour goûter à la cuisine produite dans son restaurant, Ormer, ouvert en 2003 au cœur de la capitale de l’île, Saint-Hélier. Là-bas, Rankin est une véritable star, pas seulement parce qu’il présente une émission à la télévision locale, mais surtout parce que son restaurant s’est vu décerner une étoile Michelin seulement quatre mois après son ouverture ; un temps record, si l’on compare aux standards européens.

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Acclamé et qualifié de chef « magistral » par les critiques culinaires, il publie son premier livre de recettes en 2011. « Seasonal Islands » rassemble des préparations culinaires et des photos des îles Anglo-Normandes à couper le souffle.

On retrouve aussi ses recettes dans les livres « Yes Chef! » (Oui, Chef !) et « Nigel Haworth’s Obsession » (L’obsession de Nigel Haworth).

Récemment, Shaun Rankin a scellé un partenariat avec l’hôtel de luxe Flemings Mayfair    

Flemings Mayfair 

L’amour du Chef Shaun Rankin pour les îles Anglo-Normandes et les produits locaux se reflète sur la carte du Flemings Mayfair, qui propose des ingrédients de saison comme du homard frais, du crabe, des huîtres, des noix de Saint-Jacques, ainsi que des herbes fraîches cueillies à la main directement sur la côte.

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