Espresso Decaffeinato

Décaféiné, 100% Arabica avec un arôme généreux, un corps doux, et un arrière-goût légèrement chocolaté.

  • ESPRESSO
INTENSITÉ 6
Un assemblage complet et velouté
  • Arabica

    COMPOSITION

  • Brésil

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

capsule_banner-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Plénitude et douceur
ASPECT
"Crème"* veloutée

ARÔME
Notes sucrées

GOÛT
Arrière-goût de chocolat

Intensité 6
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



L’Espresso Decaffeinato Lavazza Blue

Un assemblage 100% Arabica, dont l’extraction spéciale combinée à la finesse parfaite de la mouture, donne un espresso décaféiné doux en tasse, avec un goût légèrement chocolaté.